Перевозки с температурным режимом

Грузоперевозки рефрижератором
Грузовые перевозки рефрижераторами
Холодная логистика

Холодная логистика

доставка по Украине, импорт/экспорт из Европы FTL партий продуктов питания и совместимых групп товаров, требующих температурного режима.

на рейсах используются 20т рефрижераторы (до -22℃), в наличии санитарные книжки и санитарные паспорта

Компания «ДИАД-ЛОГИСТИК» предоставляет свои клиентам услуги холодной логистики - доставки партий продуктов питания и совместимых групп товаров, которые требуют температурного режима перевозки, по территории Украины, а также импортные/экспортные поставки такой продукции в или из Европы.

На рейсах используются 20т рефрижераторы (до - 22℃), в наличии санитарные книжки и санитарные паспорта. Холодная логистика подразумевает максимально короткое время транспорта с грузом в дороге для наиболее быстрой доставки скоропортящихся продуктов конечному потребителю.

Рефрижераторы разделяются по такой классификации:

Класс А – поддерживают температурный режим от +12°С до 0°С, используются в основном для транспортировки фруктов, овощей, свежей рыбы.

Класс В – способны поддерживать температуру от +12°С до -10°С. Их используют чаще всего для перевозки свежего мяса.

Класс С – поддерживают температурный режим от +12°С до -22°С. В таком режиме транспортируют мороженое, замороженные фрукты и овощи, мясо глубокой заморозки.

На небольших дистанциях и в межсезонье используется изотермические фургоны (термобудки), товар в дороге не успевает потерять установленную температуру, такой вариант менее затратен для заказчика, чем перевозка рефрижератором из-за экономии на работе холодильного оборудования.

Весь наш транспорт оборудован обогревательными и холодильными установками, оснащен качественной термоизоляцией и вентиляцией, отвечает международным нормам, установленным для перевозки грузов с поддержанием температурного режима.

Доставка продукции, требующей температурного режима, происходит на условиях строгого следования санитарным стандартами, правил перевозки пищевых продуктов и международных требований к рефрижераторной транспортировке товаров.

Перевозка с температурным режимом подразумевает соблюдение таких условий:

  1. Наличие в транспортном средстве современных систем вентиляции, которые обеспечивают постоянное поступление и отток воздуха из фургона
  2. Контроль всех санитарных условий во время транспортировки. Изотермические фургоны внутри покрыты специальным материалом, предназначенным для продуктов питания.
  3. Минимизация колебаний температуры внутри фургона (из-за открытия дверей или нерегулярное включение холодильной установки)

К перевозке принимаются такие товарные группы:

  • кондитерские изделия (в том числе шоколад и мороженое)
  • консервы
  • яйца, мясо и колбасные изделия
  • мед
  • рыба и морепродукты
  • овощи и фрукты
  • кисломолочные и молочные продукты
  • алкоголь (вина, требующие специального температурного режима хранения и перевозки)
  • цветы, саженцы